Tenis, tiro con arco y tenis de mesa, en el verano deportivo de Arenas de San Pedro

Hasta el día 22 de agosto está abierta la inscripción para el torneo de tenis de mesa

El deporte ocupa uno de los lugares destacados en el programa estival de actividades de la población abulense de Arenas de San Pedro. Desde el pasado lunes 6 de agosto y hasta el 11 del mismo mes, se está disputando en las pistas municipales de El Berrocal un torneo de tenis con cuatro categorías: sénior masculino, infantil masculino, femenino y dobles masculino.

Para el jueves 16 de agosto, desde las 20:00 horas, está previsto el desarrollo en el polideportivo Jesús Navarro de un curso de tiro con arco. Posteriormente, los días 23 y 24 de agosto, a partir de las 10:00 horas, se llevará a cabo a cabo el primer torneo de tenis de mesa de Arenas de San Pedro, cuyo plazo de inscripción finaliza a las 20:00 horas del miércoles 22.

Las inscripciones pueden realizarse en “Todo Deporte Arenas” al precio de dos euros la individual y de tres por parejas. Habrá una sola categoría, absoluta, para mayores de 14 años, con dos modalidades, individual y parejas. Los ganadores de cada una de ellas recibirán un jamón y trofeo. Los segundos clasificados se llevarán un trofeo.